中瑞·江南打造信用品牌

网站导航

信用评级咨询电话 0571-87709167 89983560 89983552
当前位置:首页 > 信用评级公告 >

中瑞江南·信用等级评估公告(2019年第8号)

来源: 发布时间:2019-08-09 10:42:39 点击

按照国家有关法律、法规和政策的规定,浙江中瑞江南信用评估有限公司接受企业委托,根据独立、客观、公正、科学的评级原则,履行必要的信息征集和评级程序,运用“信用评级系统软件”对受评企业的经营能力、获利能力、偿债能力、履约情况、企业素质、发展前景及宏观经济形势、行业产业政策、行业特征、市场需求对企业的影响;企业成长性和抗风险能力等要素的分析、集成和判断,经中瑞江南信用评级机构信用评级评审委员会审定,现将信用等级在A级以上的信用企业予以公告。按照杭州市委、市政府相关政策规定:政府各部门和社会其他组织对优质信用企业应当在政府采购、融资担保、技术改造、技术合作、产品进出口、项目立项、招标投标、招商引资、土地使用、人才引进、进入各类园区和孵化器等方面给予重点扶持。 

O一九年八月九日 

浙江中瑞江南信用评估有限公司评级的企业 

企业名称

信用等级

法定代表人

杭州市路桥集团股份有限公司 

 AAA  

韩毅敏

浙江交工路桥建设有限公司 

 AAA  

金龙林

杭州芸品绿信息科技有限公司 

 AAA  

何东锋

浙江安耐杰科技股份有限公司 

 AAA  

杨宝良

科大方诚(杭州)智能科技有限公司 

 AAA  

朱汉良

杭州圣力电气有限公司 

 AAA  

陈福臣

浙江泰和土地勘测规划有限公司 

 AAA  

赵新萍

浙江辰龙检测技术有限公司 

 AAA  

冯步安

杭州倚天生物技术有限公司 

 AAA  

师建江

浙江昊天伟业智能家居股份有限公司 

 AAA  

郜昊天

杭州威尔净化设备有限公司 

 AAA  

罗智成

杭州阿启视科技有限公司 

 AAA  

陆  隽

杭州全维技术股份有限公司 

 AAA  

朱建武

转载请保留: http://www.hzxyw.cn/creditgonggao/201908/228.html

评信用等级就找禾晨是你的正确选择

中瑞江南信用评级资质与荣誉

  • 具有“企业信用等级评估”法定注册资质
  • 杭州市政府授予“示范中介机构”称号
  • 浙江省发改委、省信用办认定重点建设工程招投标领域评级资格

信用增值服务

我们对客户的承诺:
  •  通过信用等级评估,信用等级在A级以上的为“信用企业”。
  •  杭州信用网收集全部有资质的在杭信用评级机构评定的A级以上信用企业,供全社会查询。
  •  信用等级已在政府审批、政府奖励、投资融资、招标投标、企业竞争力等方面广泛运用,信用就是资格的特征越来越显示其重要性。
Copyright©2012浙ICP备16034719号 信用热线:0571-87709167,0571-89983560,0571-89983552
中国·杭州市拱墅区莫干山路110号 华龙商务大厦六楼 邮编 310005 浙江中瑞江南信用评估有限公司 版权所有