中瑞·江南打造信用品牌

网站导航

信用评级咨询电话 0571-87709167 89983560 89983552
当前位置:首页 > 信用评级公告 >

中瑞江南·信用等级评估公告(2019年第7号)

来源: 发布时间:2019-07-12 15:33:16 点击

按照国家有关法律、法规和政策的规定,浙江中瑞江南信用评估有限公司接受企业委托,根据独立、客观、公正、科学的评级原则,履行必要的信息征集和评级程序,运用“信用评级系统软件”对受评企业的经营能力、获利能力、偿债能力、履约情况、企业素质、发展前景及宏观经济形势、行业产业政策、行业特征、市场需求对企业的影响;企业成长性和抗风险能力等要素的分析、集成和判断,经中瑞江南信用评级机构信用评级评审委员会审定,现将信用等级在A级以上的信用企业予以公告。按照杭州市委、市政府相关政策规定:政府各部门和社会其他组织对优质信用企业应当在政府采购、融资担保、技术改造、技术合作、产品进出口、项目立项、招标投标、招商引资、土地使用、人才引进、进入各类园区和孵化器等方面给予重点扶持。 

O一九年八月九日 

浙江中瑞江南信用评估有限公司评级的企业 

企业名称

信用等级 

法定代表人 

中国空分工程有限公司

 AAA  

缪  越

浙江省地矿勘察院有限公司

 AAA  

庄兴岳 

杭州宇诺电子科技有限公司

 AAA  

韩德昆 

杭州孚嘉科技有限公司

 AAA  

张永良 

浙江伟业体育工程有限公司

 AAA  

傅成军

杭州浙锐科技有限公司  

 AAA  

周慧华 

杭州城市能源有限公司    

 AAA  

陆汉卿 

纳里健康科技有限公司

 AAA  

刘  琛 

浙江盈策科技有限公司

 AAA  

陈丽芬 

杭州国建工程设备有限公司

 AAA  

王  永 

杭州特有电力工程有限公司

 AAA  

周建富


转载请保留: http://www.hzxyw.cn/creditgonggao/201907/227.html

评信用等级就找禾晨是你的正确选择

中瑞江南信用评级资质与荣誉

  • 具有“企业信用等级评估”法定注册资质
  • 杭州市政府授予“示范中介机构”称号
  • 浙江省发改委、省信用办认定重点建设工程招投标领域评级资格

信用增值服务

我们对客户的承诺:
  •  通过信用等级评估,信用等级在A级以上的为“信用企业”。
  •  杭州信用网收集全部有资质的在杭信用评级机构评定的A级以上信用企业,供全社会查询。
  •  信用等级已在政府审批、政府奖励、投资融资、招标投标、企业竞争力等方面广泛运用,信用就是资格的特征越来越显示其重要性。
Copyright©2012浙ICP备16034719号 信用热线:0571-87709167,0571-89983560,0571-89983552
中国·杭州市拱墅区莫干山路110号 华龙商务大厦六楼 邮编 310005 浙江中瑞江南信用评估有限公司 版权所有