中瑞·江南打造信用品牌

网站导航

信用评级咨询电话 0571-87709167 89983560 89983552
当前位置:首页 > 信用评级分析 >

评价机构对企业进行信用评价主要包括哪些方面?

来源: 发布时间:2016-12-30 10:51:16 点击
不同行业、不同类型、不同规模的企业其评价内容是有区别的,主要包括以下几个方面:
A.管理与组织体系评价
B.行业发展前景评价
C.企业核心竞争力评价
D.经营效率评价
E.盈利能力评价
F.偿债能力评价
G.营销风险控制评价
H.企业影响力评价
I.社会形象评价
J.技术的先进性评价
K.企业文化评价

转载请保留: http://www.hzxyw.cn/creditreport/201612/176.html

评信用等级就找禾晨是你的正确选择

中瑞江南信用评级资质与荣誉

  • 具有“企业信用等级评估”法定注册资质
  • 杭州市政府授予“示范中介机构”称号
  • 浙江省发改委、省信用办认定重点建设工程招投标领域评级资格

信用增值服务

我们对客户的承诺:
  •  通过信用等级评估,信用等级在A级以上的为“信用企业”。
  •  杭州信用网收集全部有资质的在杭信用评级机构评定的A级以上信用企业,供全社会查询。
  •  信用等级已在政府审批、政府奖励、投资融资、招标投标、企业竞争力等方面广泛运用,信用就是资格的特征越来越显示其重要性。
Copyright©2012浙ICP备16034719号 信用热线:0571-87709167,0571-89983560,0571-89983552
中国·杭州市拱墅区莫干山路110号 华龙商务大厦六楼 邮编 310005 浙江中瑞江南信用评估有限公司 版权所有