中瑞·江南打造信用品牌

网站导航

信用评级咨询电话 0571-87709167 89983560 89983552
当前位置:首页 > 信用评级公告 >

中瑞江南·信用等级评估公告(2018年第9号)

来源: 发布时间:2018-09-10 14:31:00 点击

 

按照国家有关法律、法规和政策的规定,浙江中瑞江南信用评估有限公司接受企业委托,根据独立、客观、公正、科学的评级原则,履行必要的信息征集和评级程序,运用信用评级系统软件对受评企业的经营能力、获利能力、偿债能力、履约情况、企业素质、发展前景及宏观经济形势、行业产业政策、行业特征、市场需求对企业的影响;企业成长性和抗风险能力等要素的分析、集成和判断,经中瑞江南信用评级机构信用评级评审委员会审定,现将信用等级在A级以上的信用企业予以公告。按照杭州市委、市政府相关政策规定:政府各部门和社会其他组织对优质信用企业应当在政府采购、融资担保、技术改造、技术合作、产品进出口、项目立项、招标投标、招商引资、土地使用、人才引进、进入各类园区和孵化器等方面给予重点扶持。 

  

  

  

O一八年九月十日 

浙江中瑞江南信用评估有限公司评级的企业 

万事利集团有限公司

AAA

屠红燕

浙江省粮油食品进出口股份有限公司

AAA

袁承海

浙江龙州科技有限公司 

AAA

蒋方明

杭州腾海科技有限公司  

AAA

徐大伟

杭州凯德空分设备有限公司

AAA

吴玲珍

杭州凯德空分设备制造有限公司           

AAA

蔡斌斌

浙江森特信息技术有限公司

AAA

陈渝阳

杭州学友科教设备有限公司 

AAA

刘英

浙江新时代消防技术有限责任公司

AAA

丁旭京

浙江得道机电设备有限公司

AAA

高玲

杭州华新电力线缆有限公司

AAA

肖玮

杭州豪尚家具有限公司

AAA

丁国忠

杭州长河发电设备有限公司

AAA

陈火木

浙江港湾物业服务有限公司

AAA

钟金强

浙江两创信息科技有限公司

AAA

朱明明

 

转载请保留: http://www.hzxyw.cn/creditgonggao/201809/209.html

评信用等级就找禾晨是你的正确选择

中瑞江南信用评级资质与荣誉

  • 具有“企业信用等级评估”法定注册资质
  • 杭州市政府授予“示范中介机构”称号
  • 浙江省发改委、省信用办认定重点建设工程招投标领域评级资格

信用增值服务

我们对客户的承诺:
  •  通过信用等级评估,信用等级在A级以上的为“信用企业”。
  •  杭州信用网收集全部有资质的在杭信用评级机构评定的A级以上信用企业,供全社会查询。
  •  信用等级已在政府审批、政府奖励、投资融资、招标投标、企业竞争力等方面广泛运用,信用就是资格的特征越来越显示其重要性。
Copyright©2012浙ICP备16034719号 信用热线:0571-87709167,0571-89983560,0571-89983552
中国·杭州市拱墅区莫干山路110号 华龙商务大厦六楼 邮编 310005 浙江中瑞江南信用评估有限公司 版权所有